La Cucina di Sisifo

"La scoperta di un nuovo piatto porta più felicità al genere umano che la scoperta di una nuova stella".

Anthelme Brillat-Savarin

La Parmigiana di Nonna Maria

C’è chi la chiama solo parmigiana. C’è chi antepone l’ingrediente principale indicandola come melanzane alla parmigiana. C’è infine chi usa la dicitura più accreditata, ovvero parmigiana di

Leggi Tutto »

My

Philosophy

Cucinare è un’Arte: quella di prendersi cura di qualcuno. Che siano i tuoi figli, tuo marito, gli amici o chiunque fai entrare in casa per offrire anche solo un caffè, nel momento in cui lo fai, permetti a chi ti è di fronte di entrare nella tua vita, di farne parte. Non importa per quanto tempo resterà o se rimarrà per sempre o meno nella tua vita. Mangiare insieme in cucina è intimità e accettazione. 

È volersi bene. È stare bene insieme. Qui e ora.

My

Mindful Eating

Mangiare non solo in modo sano ma anche consapevole. E quindi anche più gratificante e appagante. 

Nessuna ricetta “fit”. Solo un’alimentazione consapevole ci può aiutare a capire quando cerchiamo il cibo solo per noia o per mettere a tacere lo stress e le altre emozioni negative della giornata. Un ritorno ai sapori veri, quelli semplici, per dire no al comfort food e ritrovare il vero gusto del cibo.

E anche per tornare in forma, in modo naturale, senza l’ansia di regole rigide. 

E senza sensi di colpa.

“Every moment nature is serving fresh dishes with the items of happiness. It is our choice to recognize and taste it.”

Amit Ray

Ordine TSRM-PSTRP delle Province di FI-AR-PO-PT-LU-MS, iscrizione n.369

TELEFONO:

+39 3276963549

E-MAIL:

docg.parasporo@gmail.com

SOCIAL:

© Le Brioches di Sisifo. All Rights Reserved